Pages

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Apodi é campeão em solo campo-grandense

A equipe de Carpina que era Apodi na primeira Copa Oestana de futebol sete em Campo Grande/RN, sagrou-se campeã neste sábado, 09 desbancando o favoritismo da forte equipe de Caraubas, comandada pelos veteranos e excelentes jogadores Marcão, Tenizio e Tatá, e após empatar no tempo normal por 0x0, venceu nos pênaltis por 3x1.

A equipe de nosso Apodi que tinha em seu elenco apenas jogadores de nossa cidade, contou com o futebol envolvente de Essinho e que foi o destaque do time no campeonato de futebol sete, e ainda a volta de Maiquinho que estava no Ferroviário (CE) e ainda com Agnaldo, João, Jean, Fabão, Nino, Pinto, Silva Neto, Marcondes, Tulinho, Maiquinho, Júnior, Nêgo, e Alves, comandado fora de campo por Marcos e Miôlo, com suporte do secretário Jairo Cesar que arcou com as despesas da competição.

O time faturou troféu, medalhas e R$ 2.000,00 (dois mil reais) como premio pelo titulo da copa que teve a brilhante organização do grande desportista e vice-prefeito de Campo Grande, Caramuru Paiva

Parabéns a todos que levaram o nome de nossa cidade ao ponto mais alto da competição, provando que temos valores de sobra para disputar qualquer competição a nível regional.